您现在的位置:首页 通知公告

运城中华文化促进会成立

来源:全国职业培训与继续教育服务网 发布日期:2022-06-23 浏览次数:77

 

6月18日,运城中华文化促进会成立大会暨第一届第一次会员代表大会在运城宾馆召开。我会副主席姜新文出席并讲话,山西文促会常务副主席韩和平、崔晋生,运城市委常委、宣传部长、统战部长王志峰,运城市人大常委会原主任安雅文,等百余人参加了会议。

 

 

会议讨论并表决通过了《运城中华文化促进会(草案)》《运城中华文化促进会会费收取及管理办法(草案)》 等,选举了第一届理事会成员、常务理事会成员、主席、常务副主席、副主席、秘书长以及监事会成员,通过了运城市中华文化促进会第一次会员代表大会决议。经大会选举,运城市人大常委会原主任安雅文当选为第一届运城中华文化促进会主席。段利民当选常务副主席,李云峰、宁国红、卫立钧当选副主席。

 

 

运城历史悠久,人文荟萃,拥有丰厚的历史文化资源。运城中华文化促进会的成立,定会在弘扬中华优秀传统文化方面发挥优势,不断推进理念、内容、形式、手段创新发展,深挖历史文化的当代价值,探索传统文化的现代表达。

 



友情链接